7 апреля 2017 Петербург

Вера Сморчкова 1
Похоже на театр...
Всё и вокруг не так...
На площади - базар,
А в головах - бардак.

Шарахайтесь никак...
В светящем солнце - тень...
Долина... Буерак...
В окалине метель....

Метель взорвали чувств.
Снимается кино?
Калейдоскоп искусств...
И нам не всё равно.

А я ещё живу?
Скажите...
Но зачем?

Купила за сто штук. Сейчас пилюлю...
Съем.

И нацеплю для вас смеющийся оскал?
А кто вчерашний день у тех, в метро украл?

А кто сует сейчас мне мнение того?
И больше не могу я слышать никого.

Да слушаю ли я? Лишь волн люблю я шум...
Снимается кино... Включили много лун...