Нас всех-

Никитин Сергей Николаевич
Нас всех-
На прочность проверяет жизнь,
Секунда за секундой,
Год за годом.
Даёт по капле драгоценной то,
Что в друг уйдёт-
Когда не ждёшь ухода.
На прочность,
Проверяются друзья.
На крепость дружбы-
Дружба проверяет,
Сомненьям подвергаются слова,
Дела сомненьям подвергая.
И если вдруг-
Дал где-то слабину,
Твой самый близкий-
Так порой далёкий,
Не оттолкни-
В отчаянье его,
Исправить вместе
Проще всё,
На много.
 

в работе.
20.11. 07.04.2017г.
16.17.