Обращение к...

Галина Колегова
Ну что, довольны? Смерть невинных,
Вам принесла в душе триумф?
И алчно пьёте кровь у тризны, 
В расчёте  собственных безумств.
С кем боретесь? С простым народом?    
В нём в априори нет вины.    
Иль ваша личная  «свобода»
Такой лишь требует цены?
Зачем, к чему такие жертвы?
И зло лишь порождает зло.
Цивилизаций  нет бессмертных,
В такой войне  не выживет ни кто.