Загляни в мою душу

Самбур 1
Загляни в мою душу, Любовь!
Ты, конечно поймешь и простишь,
Что внутри надорвалась струна
Еле теплет, Христов, огонь.

Желчь обид, отравляет мня
И унынье терзает с утра.
Очень зябко мне от того....
И с упрёком глядят образа.

Все, что сказано, не вернешь
Не заставить силой простить.
Но так  хочется, верить в Тебя
Что сумеешь вновь Воскресить.

Без Тебя, не умею я Жить,
Жить, обидам всем вопреки.
И Сладчайшего славить Христа,
Что дарует силу любить!