Образы

Игорь Саранов
Иглами по моей коже,
Болями в животе,
Длинной змеей на ложе,
Демоном в темноте.

Криком глухонемого,
Путами на кистях,
Взглядом слепого Б-га,
Анною на путях.

Страхом загнанной дичи,
Смертью из пустоты.
В каждом таком обличье
Отблески красо(ты).

(7.04.17)