На сдачи

Гордиенко Сергей Николаевич
Улыбнется ль мне ещё удача?
Все же постараюсь я не пить!
Ведь остались кой-какие сдачи,
От того что я успел купить. 
И на эти сдачи понемножку
Буду я карабкаться наверх.
Лишь бы не подставили подножку,
И взлечу я в небо, словно стерх.