Кружи меня сестра метель

Ли-Твин-Офф
Кружи меня сестра метель
Я выпил горького настоя
Душа моя полна теперь
Бездонной синевой

Как мало место среди вас
Как всё здесь иллюзорно
Убранство лиц и пышность страз
На маске превосходства

Прощение у тёмных вод
Проси сестра свобода
Я выхожу в ночной полёт
По правилам погоды

Она велит к семи ветрам
Там шторма постоянство
Оставлю худшее врагам
И лучшее на счастья