Весенний сад

Данил Власов
Возможно ли скучать увидев только раз?
Один лишь вечер ты была со мною рядом
И вот таким очерчен мнением сейчас
Я возрождался садом,под твоим зеленым взглядом

Пришла рукою в дверь и сердце постучав
В моей бессмыслице порядок навела
Душой тихонько рядом помолчав
Ушла так и не дав сердечного тепла

И робостью и смелостью твоей храним
Я в эту снежную весну цветами на душе зацвел
Скрывая тайну стать тебе родным
Не смог сказать,к чему вплотную подошёл

Мои цветы - слова,что лишь тебе срывал
Ты столько нежных строк отказом пережгла
Как и сейчас лишь душу открывал
Писательский порок ни капли не скрывал

Пришла-ушла, оставив засыхать
Тот сад,что так хотелось воспевать
Но я переживу,не столь ужасно
Мне только жаль цветы,что сорваны напрасно