Благостная весть

Надежда Левчик
Торжественно  и  чинно
Солнышко            встаёт.
Совсем не  без причины
Птичий      хор         поёт.

Над      Русью   золотою
Нежный    звон   плывёт,
Молитвою        простою
Славит      день     народ.

Сегодня    даже      птица
Гнёздышко      не      вьёт,
А       красная        девица
Косу              не     плетёт.

Услышит     вся    Россия
Благостную             весть:
К   нам  придёт    Мессия –
Доброта           и      Честь.   

Пусть крепнет Русь святая
Верой,                Красотой,
Надеждой            согревая
Наш     народ       простой! 

 Святая    Матерь   Божья,
Защити                детей!
(На сердце так тревожно!)
Счастьем             обогрей!

Спаситель    Всемогущий,
Просвети                умы,
И   будет  день  грядущий
Сытным,      без      войны!