Азов-город

Анна Нифанина
  Hm          F#7        Hm
1. С гиканьем и свистом
  H7                Em
Скатится на пристань
 Hm                C#7
Вниз с валов турецких
F#7                Hm
Стая сорванцов.
Em                A7
У причала Светка, Дон
         D       Am H7
 реки соседка,
Em                Hm
Отшивает метко пришлых
C#    F#7  Hm
 храбрецов.
Припев:
               Em
Азов-город, брось
                A          D
 сердечный холод, да лови
                G       
 удачу на крючок,
Em                Hm
Ведь сегодня Светка
C#7                F#7                Hm
Выбрала повыше каблучок.

2. Вдаль глядит Светлана, красотою стана
Дразнит капитанов всех морских судов.
Ради милой крали клумбу оборвали,
К Светке не пора ли засылать сватов?
Припев:
Азов город, прочь сердечный холод,
Да лови удачу на крючок,
А не то Светлану уведет залетка морячок.

3. Славятся красою девушки в Азове,
Ласковые взгляды поскорей лови.
Ты признайся, Света, к середине лета
Кто такой счастливый от твоей любви!