Мой очень милый визави...

Ольга Кариганова
Мой очень милый "визави",
Увы! Тебя совсем не знаю.
Не говорим мы о
любви,
О ней стихи мы сочиняем.

О жизни я не ведаю твоей,
Но где-то в сердце это знанье,
От строк, написанных тобой,
Контроль теряю и сознанье.

Твоей души я жду ответ,
Ведь ты своей душою пишешь.
Мне важен каждый твой совет,
Мне важно, что меня ты слышишь.

Как ты писал: "Пройдёт зима"
Весны, любви придёт веселье...
А впрочем, напишу  сама,
Испив тех строк хмельное зелье...