Седьмое доказательство

Елена Нижний Рейн
Случай.
Генератор случайных чисел.
Генератор случайных чисел до сих пор человеком не изобретен.

Генератор случайных чисел — Бог?

Человек не способен произвести на свет ничего случайного.
Даже из Божьего сада, природы, не может случайность эту добыть.

Этим человек и отличается от Бога.
Элемент Случайности отсутствует.

А может не способен раздобыть не случайно?
А может этого элемента и вовсе нет?
«Бог не играет в кости»? (*)

Но если все продумано и случайностей нет,
то кто-то все это продумал и просчитал?

Седьмое доказательство?

:)


            февраль 8 2017
            елена нижний рейн
            шарлотт, ск

(*)  «Бог не играет в кости»  — интерпретацию принципа неопределлености ( Копенгагенскую интерпретацию квантовой механики)Эйнштейн подвергал сомнению, когда писал Максу Борну: «Бог не играет в кости». Нильс Бор, который был одним из авторов Копенгагенской интерпретации, ответил: «Эйнштейн, не говорите Богу, что делать».

КАРТИНА: Джексон Поллок