Баран да ярочка

Юрий Арбеков
   
Был вечер весенний, сиреневый,
Шла парочка — явно в кабак,
И вдруг возле дома из тени к ним
Шагнул здоровенный толстяк.

Побил ухажёра тщедушного
И даме досталось опять…
Но парочка
                великодушная
Не стала полицию звать.
 
Другого не может быть мнения,
Прямой и понятный ответ:
У женщины лёгкого
                поведения
Супруг был — тяжёлый отлет.


                7.04.2017