Силы былой любви

Нина Фольгерова
Вдруг взбудоражило, растревожило,
Расцарапало сердце где - то внутри,
Открывая чувствительность осторожно,
Воспоминанием силы былой любви.

Сердце, милое, ты не устало любить,
Почему так в жизни нашей устроили мы,
Чувства любви вынуждены заглушить.
Как первоцветы, прорастают с приходом весны.