Ягоды смородины

Анна Нифанина
    F#m         Hm       C#7
1. Над рекой глубокою,
 F#m
 Бережком,
Hm                F#m
Рвали мы смородину с
Hm C#7 F#m
 пареньком,
F#m                Hm
Поцелуй негаданно
E7        A
 подарил,
Hm                F#m
Да сердечко девичье
C#7     F#m
 окрылил!
Припев:
F#m
Ягоды смородины вянут на
С#7
 кусте.
C#7
Твои Губки нежные, где же,
                F#m
 милый, где?
А
Замело поземкою давние
Е
 пути,
 Hm                F#m        C#7
/Нынче нам смородины не
         F#m
 найти! /2p

2. Я на речку бегала день- деньской,
Ну куда ж ты, сокол мой, здесь постой,
Хоть глазком поглядывать за тобой,
Про любовь загадывать над рекой.
Припев.
3. Ой ты речка, реченька, далека,
Проглядела милого паренька,
Я тебя забыла бы, только вот,
Созревают ягоды - каждый год.
Припев:
Ягоды смородины
Вянут на кусте,
Твои губки нежные
Где же милый, где?
Голову морочил мне,
Нынче не найти,
Угощу смородиной,
Снова приходи!