Вредный пенсионер

Рудольф Голощапов
Телевизионные "Новости",
Телевизионные "Вести"
Передавали новости дня
И, как всегда - зомбировали меня:
"Хорошо дела идут,
Рейтинги вождей - растут...",
А я копеечную пенсию получил вечером
И через неделю - будет жрать нечего!
О, "Новости"! О, "Вести"!
Пропадите с экранов вместе!