Январь

Анна Нифанина
Cm                D7         G7
1. Хорошо! Постелила зима
            Fm            G7        Cm
Свои белые простыни,
           Bm                C7 
Нарядила аллеи в пуховую
                Fm
 белую шаль.
                G7    
К нам сегодня январь
              Cm             B
 постучался нечаянно в
   Ab
 гости,
                Eb       
Да растаял под дверью и
    D7                G7
 мне его чуточку жаль.
Припев:
C7                Fm  D
На земле небеса, над
                Gm
 землей карусели!
C7                Fm
Мы бессонную ночь
B7                Eb
 покрывалом застелим.
                D7
В эту ночь по судьбе мы
G7                Ab
 расставим все точки,
                Fm
Ты январь не дури,
G7                Cm
Подари нам сыночка!

2. Снова вьюга метет, а у нас
Как у бога за пазухой,
И тепло и светло, а в окошко снежинки стучат,
Про избушку на курьих ногах, милый, сказки рассказывай,
Ведь не зря пригласила тебя я сегодня на чай.
Припев.
Наше зимнее счастье покажется завтра коротеньким,
Заиграет капелью серебряный песенный март,
Приходи, зацелую на шее и любимой все родинки,
Хватит ночь напролет о любви безнадежно гадать.
Припев.