Брожу я в парке опустелом

Людмила Хитько
Брожу я в парке опустелом
По тропинкам, усыпанным листвой..
Как недавно здесь пели птицы,
Мы на лодочках катались с тобой.
А теперь тишина здесь такая...
И почему-то на сердце грусть...
Разве осень в том виновата,
Что с тобой я сейчас расстаюсь.
Ведь придет это лето сново.
Наша встреча еще впереди.
А листья все падая шепчут
Ты не грусти,не грусти. не грусти.
1978.