Внутри меня море

Ирина Егорычева Пермь
Ты знаешь, внутри меня море бушует.
Оно катит волны, вонзая их в скалы,
Бросает камнями, кричит, негодует,
Соленые брызги глаза заливают.

И капают слёзы, смывая невзгоды,
Бросаясь на ветер, что прочь их несет.
А робкое солнце сквозь мрак непогоды
Рождает тепло и меняется всё.

Ты знаешь, внутри меня вечное море,
Что дарит покой, гасит грусть и печаль.
Оно растворит в себе худшее горе,
Оставшись прозрачным как горный хрусталь.