О тараканах

Сергей Михайлович Зуев
                "Нет - не я придумал это!
                Мысли взял из интернета"...
                С. Зуев

А тараканы густо ползают
В коробках наших черепных.
В пространстве, что они используют,
Не выпадает выходных.

Не согласуются, моментами,
Движенья с действиями рук,
Но…  проведут аплодисментами
Они любой неловкий трюк.
                7. 04. 2017 г.