послевкусие

Адажио Дождя
Не принимай решения
ни в чем,
когда царит
Великая Иллюзия.
Все важное
решается потом,
с приходом ощущенья
послевкусия:
от слез, от поцелуя,
от вина,
от  чувств былых,
как снег весенний тающих,
от долгого
томительного сна -
и будет лишь оно
определяющим!