С Днем Победы

Галина Федотова 4
Мой защитник,поздравляю с днем Победы я тебя.
Я всех благ тебе желаю,говорю сейчас любя:
Муж родной и мой любимый,ты защитник дорогой!
Ничего я не боюсь,когда рядом ты со мной:

Не страшны мне гром и стужа,не пугает враг иной,
Не боюсь я никого,когда рядом ты со мной.
С Днем Победы поздравляя,вспоминая годы те,
Когда был ты за границей и служил ты вдалеке,

Защищал страну родную,защищал ты дом родной,
Не жалел ты сил,здоровья,муж любимый,дорогой. 
Мой защитник,поздравляю с Днем Победы мой родной.
Мира,счастья и здоровья я желаю всей душой!