Питер, мы с тобой..

Герейхан
Взрыв в метро поверг всех в шок:
Вновь в системе сбой.
Преподали нам урок -
Мы ответим, дайте срок...
Питер, мы с тобой...

Кровь и смерть... Скорбит страна...
Сколько горя, друг?!
Слез не выплакать до дна -
Отомстим за все сполна:
Наш теснее круг.

Бедствий хватит нам вполне -
Надо делать шаг.
На войне как на войне.
На родимой стороне
Поселился враг.

Распознать его... с трудом:
Притаился тут.
Кем и чем слепец ведом?
Можно ль рушить отчий дом
Давшего приют?

Знай, звериное нутро -
Справимся с тобой,
Злом ответил на добро -
Твой удел - на лоб тавро -
В бездну на убой.

Боже, взорванных в метро
Души упокой.
Боже, взорванных в метро
Души упокой.
Питер, мы с тобой!




Прошу ничего не писать.