Стих Теперь лишь в сердце моём боль А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Теперь лишь в сердце моём боль"(А.С Молодов)
Неизвестно где ты
Неизвестно где я
А любовь пробежала
Как на глазах твоих слеза
Ты ушла забрав любовь
А в сердце поселилась боль
Боль сожгла меня
Я страдаю болью этой
Нет тебя красивей
Не было и нету
Ты была моей звездой
Теперь лишь в сердце моём боль.