Флот без боя взят

Эмери Брандт
Сладкий шепот среди ночи
Развлечение пророчит.
На тебе сосредоточен
Мой безумный взгляд.

Ты, как кошка, что есть мочи
Мне о спину когти точишь.
Я же хищником охочусь -
В клочья твой наряд.

Ты заплатишь без отсрочек,
Я об этом позабочусь.
Стон твой сладостный пророчит -
Флот без боя взят. © М.