Хочу быть... хомячком...

Виталий Аннушкин 2
Я иногда хочу быть хомячком...
Таким домашним, маленьким и мягким...
Чтоб тусоваться в клетке, в полумраке...
И только лишь с тобою был знаком...
Чтоб иногда, ты на руки брала...
Чтоб изливала горе ежедневно...
И что бы говорила, так душевно...
И что бы никогда мне не врала...
Во мне нуждалась...и меня чтоб берегла...
И даже, чтоб со мною засыпала...

Не выдюжит таких страстей накала...
Поверь, родная, ни одна шкала...

Лишь иногда...хочу быть...хомячком...

     7.04.2017