О, тонкая материя!

Весёлый Историй
О, тонкая материя,
С которой соткан шёлк.
О, высочайшие  мировоззрения,
Для вас рожден я вновь.


Воспоминания таили  боль,
кратки, но не разлучны.
Мелодии текут  рекой,
Кротки ,благо созвучны.

Звучит  ордотоксальный,
Забытый всеми  рок.
Мой  взор парадоксальный,
Направлен на восток.

Я слышу  ангельское  пение
Хрустальный  звон зовёт
Одолевает  вновь сомнение
Кто  сомневается , живёт.

И в том  сомнении таится,
Сокрытый   явью, мертвый сон.
Но, что с душой моей творится,
То есть секрет моих основ .

О тонкая материя,
То мой  суровый  рок.
В потеренности времени,
Побрел  я на  восток.