Мне хочется с тобою вновь на ТЫ

Миша Фокин
Мне хочется с тобою вновь на «ТЫ».
Вернуть хочу все наши дни и ночи,
Писать тебе стихи, дарить цветы,
Я по ушедшему скучаю очень-очень!

Мне хочется о многом рассказать,
В своей любви хочу тебе признаться.
Как прежде нежно-нежно целовать,
И больше никогда не расставаться!

Мне хочется вновь верить в чудеса.
И об одном хочу я попросить у Бога,
Чтоб даровали нам Святые Небеса,
С тобой совместную дорогу!

И пусть тернистым будет этот путь,
И все шаги сопровождаются преградой,
Не смогут испытанья нас согнуть.
Быть вместе – лучшая награда!

Не будет больше в Мире суеты…
Всё будет хорошо, я это точно знаю!
Мне хочется с тобою вновь на «ТЫ».
Я, правда, по ушедшему скучаю…