***

Анастасия Юрьевна Устинова
Эти разговоры о вечном–
Прямой путь к депрессии.
Если делать нечего,
Выбери что-то повеселей.

О любви, о добре, о истине,
Ты хорошего не надумаешь.
И в итоге с бутылкой виски
Ты сидишь, грустишь, брови хмуришь.

Эти разговоры умные..
Умные, но расстраивают.
Они не делают лучше,
Они тебя добивают.