Ты сказал о любви не пишу

Александра Хороших-Шукшина
Ты сказал: о любви не пишу.
А о чём же пишу тебе, Милый?
Всё тропинку к тебе я ищу,
Ты идёшь стороною всё мимо.

И глядишь ты куда-то всё в даль:
Там оставлено милое счастье,
И прошедшего, чуточку, жаль:
В настоящем всё только ненастье.

А мне чайки - тоже кричали:
Не зови, тебе дверь не открыть.
Не пройти видно этой печали:
Всё что было - совсем не забыть.

Ты сказал: о любви не пишу...