Стих Я болен лишь тобою А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Я болен лишь тобою(А.С Молодов)
Я болен лишь тобою
И ты мне мысли заняла
Любовь внутри и нет покоя
Любовь моя
Ты мне нужна
Чудесно чувство
Что мне сердце греет
Чудесна ты красива и мила
Любовь моя ты меня всего греешь
любовь моя ты раны заживила
На сердце рана
Одиноко мне было
Теперь любовь внутри меня.