Общенье с вами жизнь обогащает...

Владимир Рудерман
Общенье с вами жизнь обогащает...
Наполнит смыслом дней ушедших пыл...
Судьба- злодейка встретится мешает...
И я в делах забылся и остыл...
 
Меняет время наши впечатленья...
Здесь и сейчас или потом никак...
Стирает память лишние сомненья...
Что было важным, превратит в пустяк...
 
Порою хочется успеть прожить сначала...
И поменять все то, что не сбылось...
Всегда лишь брать- наскучит, будет мало...
А отдавать - печаль, тоска и злость...
 
Зачем слова бумажный след тревожат...
Другие мы в другие времена... 
Никто нам в этом мире не поможет...
Взрастить любви ушедшей семена...
 
Спасибо Вам за то, что просто были...
За то, что появились и ушли...
За то, что плакали, смеялись и любили...
За то, что ничего во мне вы не нашли... 
 
Черкните пару слов, я Вам отвечу...
Что было с нами, для меня источник сил...
Пройду в толпе и вас я не замечу...
Но верю, счастлив тот, кто с вами был...
 
 
Картинка из интернета.