Откровение

Виктор Бахарев
Мне многие завидуют,
Тому я очень рад,
Как хорошо никто не ведает,
Когда во мне дожди и град.

А-то бывает хлеще,
Грома гремят и грозы,
Я не стою на месте,
Я думаю про  розы.

Я сказочно богат
И люди в это верят,
А банк мой требует возврат,
Бесплатно он не верит.

Любил ли я когда,
Меня ль любили,
Не знаю даже я,
Всё было хорошо и жили.

На склоне дней своих,
Перед Всевышним не солгу,-
Грешен,  видел многих,
Но лишь её одну я помню и люблю!

07.04.2017 год.