Башни и шашни

Станислав Ларьковский
у депутатов все-ли дома
на них напала нынче кома
избрали Трампа президентом
все были счастливы моментом

в Кремле исполнили канкан
попали в Сирии в капкан
им обьявили янки шах
в Кремле сказали дружно, ах

не пили кофе там Барристо
молчали комплексы С-триста
и наши сонные тетери
считают в Сирии потери

такие слышим варианты
молчат Кремлёвские Куранты
наверно кончатся все шашни
ударят как по Спасской башне

вот политический ликбез
и не поможет вам Совбез
и зря вы к янки шли гужом
чтоб спрятать вклад за рубежом