День голубого Валентина

Александр Крас
я не католик и  К тому ж не гей.
 И я совсем не знаю Валентина.
 И пида  расов нет среди друзей,
 такая вот представлена картина.

 Какая блажь с чем-либо поздравлять,
 не зная ни истории, ни фактов.
 Извольте загодя о праздниках читать,
 Или придётся славить дни терактов.

  пример с других, Как обезьянки, брать?
 Законный повод, чтобы был, напиться?
 И денежку в чужой карман покласть,
 опять же утром повод похмелиться.

 Есть и у нас немало славных дат,
 исконно русских, их и  отмечайте.
Нет, не церковных, им я не фанат.
 Зайдите в интернет и всё узнайте.