Во Славу Бога я зажигаю свечи

Виктор Бахарев
Сегодня Благовещенье, Господне вижу лико,
Господь, ты пригласил с собою Анжелику!
Я знаю, две радости бывают очень редко
И под моим окном, подсохшая зазеленела ветка.

Явление это, благодарить мне нечем,
Во Славу Бога я зажигаю свечи,
Анжелике я безмерно сердцем рад,
Ей достойных, не могу найти наград.

Нет цветов и спит ещё подснежник,
Лишь я не сплю, послушный книжник,
Чего я для неё ищу, -
Я стих чудесный ей пошлю!

07.04.2017 год.