была и есть и будет...

Читха Маргарита Николаевна
все то что вы узнали
чему вы научились
все было подготовкой
вот к этому мгновенью...
так проявитесь миру
талантами дарами
являясь высшей сутью
осознанною вами...
всегда вам в помощь будет
любовь и благодарность
что в каждом сердце вашем
подобно океану
и небу голубому
была и есть и будет...