***

Дмитрий Мармазов
Стихи являются на свет не просто так.
Не все таланты,Музой одарённы.
Как часто люди пишут просто так,
Своей мечтой какой то окрылённы.

В печали, в радости, кто в горе, кто в любви.
Излить на свет,на общее сужденье.
Изложить рифмой чувства из нутри.
И эта рифма порождает мненье.

Как снайпер критик, смотрит в окуляр.
По рифме строк, прицелом он ведёт.
А если вдруг промажет не взначай.
Вторым контрольным в голову добьёт.

Ты не взлетай мой друг в своих мечтах.
Подрежут крылья,падать будет больно.
И пусть кому писал ты,будет рад.
Но кто подрежит,будут тож довольны.

Такая жизнь и такова судьба.
Увы поэтом никогда не стану.
Пишу для тех,кому лишь нужен я.
Я цель для снайпера,ей быть не перестану.

Ни славы, ни почёта не хочу.
Но и писать попыток не оставлю.
Пишу для одного из десяти.
Девятерым крыло своё подставлю.