Кошки и сапожки

Людмила Барламова
(шуточное)

Поцарапали мне кошки
Как-то новые сапожки,
И погрызли все замки,
Глянь, на коже выемки.

Вы ко всем чертям идите!
Ну зачем мне так вредите?
Свой везде суёте нос!
Это авитаминоз?

Знайте, обувь не съедобна:
Было в них мне так удобно!
Догадалась... Мать честна!
Виновата ты, весна!