Любимой свекрови-маме в честь юбилея, но не моей

Ирина Малиновская 2
(Свекрови Анны Степановны,к 80-летию)

Любимая свекровь!
Хочу тебя поздравить
И пожелать здоровья
Еще на много лет!
Ты в жизни для меня-
Бесценнейший подарок,
Ты маму заменила,
Давно которой нет!

Любовью ты своей
Семью нашу согрела,
Два сына у тебя
И внуков полон дом!
А тут еще невестка
Тебе,как дочка стала,
И называет мамой,
И нет в этом проблем!

Поэтому и с мужем
Всё ровно так и гладко,
Воспитан он свекровью-
Он самый лучший сын!
Благодарю я Бога,
Что мне такой достался!
Ведь мой Григорий лучший
Из всех в мире мужчин!

А доля у свекрови
Нелёгкая была ведь!
Когда была ребёнком,
То видела войну.
И мать её, сопя,
Кидала,как котёнка,
В глубокий,черный погреб,
Закыв сверху дыру!

Жизнь незаметно,
Как птица,пролетела,
Махала она крыльями
И было тяжело.
Сама ведь и детей она
Всю жизнь своих растила
И выросли не нытики-
Мужчины на все 100!

И мама наша милая
Сегодня юбилярша!
Вот и собралась здесь
Прекрасная семья:
Два сына,две невестки,
Зовут её все мамой
И любит своих деток
Всем сердцем,навсегда!

Здоровья тебе,счастья,
В любви семьи-богатства!
Живи счастливой жизнью
И радуй счастьем нас!
Спасибо,дорогая,
Что всех ты нас сплотила
И наш очаг семейный
Горит и по сей час!

10.03.2017г. Малиновская Ирина