Мы счастье редко замечаем...

Екатерина Шлапакова
Мы счастье редко замечаем,
Живем, отказываясь верить,
Боясь попробовать сначала
Не лицемерить.

Нам в жизни лучшие дороги
Господь пророчит впереди,
Но обивать в нужде пороги
Не приведи.

Пусть будет добрым день и час,
И сердце к радости открыто,
И пусть благословляет вас
Моя молитва.

07.04.17 г.