Зачем тебе такая я нужна?

Анна Гончарова 13
Зачем тебе такая я нужна???
Ведь у меня нет берегов и края
Да, я бываю чересчур нежна
Но чаще я живу любовь сметая
Порой не замечая красоты
Вступаю в чернозём, запачкав ноги
То ввысь лечу.... то камнем с высоты
Со мной пройдёшь все кручи и пороги

Могу до синяков зацеловать
Заобнимать, до хруста и до боли
Ты не боишься сердце потерять
Набив в душе кровавые мозоли???
Могу заставить ненавидеть образ мой
Перемешав варенье с горьким перцем
А утром тень твою забрав с собой
Взамен оставить на подушке своё сердце

Ты сможешь мои тайны разгадать???
Зачем друг другу мы, как догадаться
Да, я смогла бы научить летать
А ты сумеешь в небе удержаться???