Зёрна от плевел

Назарян Армен
Сквозь неурядиц, коих тьма,
Любовь к Тебе моя сильна!
И снова, Бог мой, понял я,
Как вера мне моя важна.

Не просто понял, ощутил,
Любовь и Вера дадут сил!
С Надежды много не спросил,
Но Действием я победил.

И дай мне мудрости, мой Бог,
Чтоб различить всегда я смог:
Где должен сделать я рывок,
А где в бездействии есть прок.

Тогда не сму;тит светотень,
Увижу ясную мишень,
Легко шагну я в новый день
И стану ближе на ступень.

05.04.2017 #АрменНазарян