Второй вариант- зреющий ответ

Молнияра
 
   И снова мысли в голове от всех
сегоднешних событий, не радостный
их Подитог, что будет дальше?..,
жду наитий...! Но кой о чём хочу
напомнить :
 
   Готов ли ты принять такой расклад..,
который может быть как пробужденье,
вопрос стоял давно такой - не  только
Гамлета он мучил: А быть или не быть?
и лучше ли иметь кой- что, иль всё и
сразу !?

   Такой Девиз у англо- саксов, а если
что- то нет у них, то лозунг-клич всегда
живой и он ведёт их за собой, где Солнца
Луч всегда играет и Русский дух...не
засыпает...!

   Там люди трудятся всегда, но пока
богатство у одной верхушки.. . Так, значит,
легче нам добыть добро- мы всё отнимим
сами. Когда- то Русь была сильна !, но это-.
Между  нами...!

   Сейчас их "голых" можно взять?
Так думают о нас- людей России. А что
скАжите вы нам О "Господа" лихие ?
   Как быть нам русским...?
Отдать себя и вас на их съеденье,
иль вновь идти нам в ополченье ?

   А вам, как Перекати- поле забиться
можно в лисьи норы,
потом - собаками вас травят...они...,
иль Мы- как Жизнь покажет...!


Апрель 2017г.