Давай подытожим...

Ольга Новосельцева 2
Давай подытожим - я очень устала,
И плечи мои до земли опустились.
Вроде весна и снег весь растаял,
Но я почему-то в тебя не влюбилась.

Давай подытожим - ты очень измотан,
Сомненьями вечными, чем-то высоким.
А я не умею играть твои ноты
И кажешься ты мне чужим и далеким.

Давай подытожим - мы очень устали,
И наши сердца отстучали набатом.
Я очень печальна и ты опечален,
Такие у всех бывают утраты.


Ты очень устал и я знаешь тоже
Давай подытожим...
5.04