Встал рассвет над миром земным

Людмила Хитько
Встал рассвет над миром земным.
Потускнели звезды и луна.
Он прикрыл их блеском стальным
Утро пробудивши ото сна.
А лучи от январского солнца
Осветили пушистый снег
И мороз серебристым инеем
Все покрыл и куда-то исчез.
1978.