Убить хандру

Антонина Белоусова
Накатила мерзкая хандра
Душу в омут снова погрузила,
Снова я разбитая с утра,
К вечеру лишь набираюсь силы.

После пятимесячной зимы
И пора бы возродиться снова-
Беспокоит вновь опасный мир
Новостями(много в них дурного)

Кто-то может их не замечать,
Я же впитываю,словно губка
И впивается в меня печаль,
И высасывает силы грубо...

Целюсь мысленно в свою хандру,
Застрелить её в упор стараюсь,
Слабенькой былинкой на ветру
Снова на курок нажать пытаюсь.