заказ к годовщине свадьбы

Анна Агеева 2
Сегодня ровно год, как мы с тобою,
Под трепет двух взволнованных сердец,
Посередине зала в Загсе стоя,
Сказали ДА друг другу наконец.

Теперь уже не Шайдина и Лисин,
А ЛИСИНЫ- Счастливая Семья
Спасибо небесам, что в этой жизни
Я повстречала именно тебя!

Ты мой любимый Лёлик, Лёля, Лёша!
Прости меня пожалуйста за всё.
Я, может, не всегда была хорошей,
Но ты меня ведь любишь всё равно?

Такую озорную и смешную,
Наверно, очень вредную подчас.
Одновременно добрую и злую.
Порою жить со мой сплошной Атас!

Но ты же Моя сила и опора
Я за тобою словно за стеной,
Ты для меня готов свернуть и горы!
Ты Мой герой! И рада я что МОЙ!

Но всё-таки ещё с одним мужчиной
Тебе меня приходится делить.
Расслабся ты, ведь я сейчас про сына!
О ком ещё мы можем говорить?

Он дарит нам с тобой свою улыбку!
И свой прекрасный, первый детский смех.
Наш Данька это – золотая рыбка,
С которой нам сопутствует успех!

И я хочу сказать тебе спасибо,
За то, что ты со мною, мой родной!
И мы с тобой отметим на Карибах
День свадьбы нашей! Только ЗОЛОТОЙ!