Жестокость? Взрыв в метро...

Людмила Журавская
Жестокость? Взрыв в метро, где люди...
Кто право дал невиноватых..?
Ведь не любовь народы губит,
На бедных делит и богатых.

Не трупами путь к Богу устлан.
Так отчего же озверели?
А души? В душах разве пусто,
Что совершить теракт посмели?

Мир содрогнулся.В наше время
Стреляют, взрывами калечат.
Не мы взвалили это бремя,
И годы раны не залечат.

 ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ