Душевный паром

Валентина Тараненко
Путь человечества – не прост,
Порой не светел пусть,- но свят,
За скромный Жизненный погост,
Духовный к небу строим мост…

Пусть Жизнь не балует порой,
Сей мир не хочется терять…
И увлекают дни игрой,
Маня пологость - высотой…

И безрассудно в бой идем,
Чтоб ложе Жизни сохранить.
Грешим, вновь падая, - встаем…
Гоня Душевный свой паром…